PC-Lotsen

Das PC-Lotsen-Team will wieder ab 09.01.18 durchstarten.

Deshalb fragen wir Sie, was gibt es, wo Sie sagen würden, damit wäre Ihnen sehr geholfen.Kommen Sie mit Ihrem PC / Programmen klar?
Wissen Sie, wie man Ordnung auf Ihre Festplatte bringt?
Haben Sie schon einmal ein Fotobuch von Ihren Reisen / Familienfesten erstellt?
Kaufen Sie regelmäßig im Internet ein und nutzen Sie die dortigen Vorteile richtig?
Wurde Ihre Bankfiliale geschlossen und Sie wollen jetzt Ihre Bankge-
schäfte online tätigen?
Haben Sie ein Handy und Sie wollen wissen,was man damit heutzutage alles abfragen und steuern kann?
Wissen Sie, wie die VVS-App oder die Bezahl- App, die Parkgebühr App usw. funktioniert?

Wir PC-Lotsen wollen Ihnen helfen, das schnelle Tempo der Veränderungen in all diesen Anwendungen nutzen zu können.

Haben Sie noch weitere Wünsche? Wir wollen neben dem wöchentlich am Dienstag (siehe PC-Hilfe) stattfindenden Service Ihnen in Kursen helfen. Diese Kurse werden von uns ehrenamtlich kostenlos durchgeführt

Schreiben Sie Ihre Wünsche, Vorstellungen usw. an folgende E-Mail Adresse: hilfe-2016@gmx. Vielen Dank.

Unterstützt und gefördert werden die PC-Lotsen von der Bürgerstiftung und der Stadt Remseck a.N: